Tim Wellens, ganador de la etapa 14 de la Vuelta a España 2020.

Tim Wellens ganó la etapa 14 de la Vuelta a España y Primoz Roglic sigue líder de la general

El belga se impuso en Ourense, donde el esloveno se mantuvo con el maillot rojo.

Tim Wellens ganó la etapa 14 de la Vuelta a España tras ser el más fuerte de los fugados. El esloveno Primoz Roglic sigue líder de la clasificación general con 39 segundos sobre Richard Carapaz y 47 sobre Hugh Carthy.

El mejor colombiano en la jornada fue Santiago Buitrago en el puesto 23 a 3:44, mientras que Sergio Henao es el primero de los escarabajos en la general en la casilla 16 a 14:36.

Vea el resumen de la etapa 14 de la Vuelta a España.

El belga Tim Wellens (Lotto Soudal) se impuso en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España disputada entre Lugo y Ourense con 204,7 kilómetros de recorrido, en la que el esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) mantuvo el jersey rojo de líder.

Tim Wellens, de 29 años, y ganador en la etapa con final en Sabiñánigo, fue el más fuerte y astuto dentro del grupo de 7 corredores que protagonizaron la fuga de la jornada. Superó en meta por velocidad al canadiense Michael Woods (Education First) y al checo Zdenek Stybar (Deceuninck), con el mismo tiempo de 4h.31.05. A 11 segundos entró el español Marc Soler (Movistar).

Le puede interesar:

El pelotón se dio tregua después de la crono de Ézaro, aunque fue una jornada rápida la víspera de la etapa más larga de la Vuelta a España. La general no sufrió cambios. Primoz Roglic al frente seguido del ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos), a 39, el británico Hugh Carthy (EF) a 47, el irlandés Dan Martin (UAE) a 1.42 minutos y el español Enric Mas (Movistar), quinto, a 3.23.

Vea también:

Este jueves se disputa la decimoquinta etapa entre Mos y Puebla de Sanabria, la más larga de la presente edición con 230,8 kilómetros.

Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.

124. Juan Felipe Osorio (Burgos-BH) a 3:06:42

Así quedaron todas las clasificaciones de la Vuelta a España al terminar la etapa 14.