Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Argentina le ganó 2-0 a México y los memes no tienen piedad con los 'manitos'

Lionel Messi fue el artífice del triunfo albiceleste, primero anotando el 1-0 y, luego, con la asistencia para que Enzo Fernández convirtiera gol en el minuto 87.

Argentina logra el triunfo ante México y los memes no se hacen esperar
Los memes no se hicieron esperar luego del triunfo de Argentina frente a México.
Tomada de redes sociales

Argentina se la jugó toda por el triunfo ante México y logró imponerse 2-0 con goles de Lionel Messi y Enzo Jeremías Fernández. Sin embargo, la albiceleste no la tuvo fácil y el primer tiempo se fue al descanso sin marcar.

Gracias a la victoria, el conjunto argentino revive tras la derrota del debut ante Arabia Saudita y suma ahora 3 puntos en la clasificación, poniéndose segunda, solo superada por Polonia, que es líder con 4 unidades. Los sauditas son terceros con 3 puntos -y peor diferencia de goles que los argentinos- y cierran la llave los mexicanos, con apenas uno.

En la tercera y última jornada, Argentina sigue dependiendo de sí misma: si gana logrará el objetivo de pasar a octavos y muy probablemente como líder.

Un empate haría depender su clasificación del resultado del México-Arabia Saudita y una derrota ante los polacos eliminaría a Argentina.

México necesita ganar sí o sí en el último partido, pero ni eso le garantiza avanzar y dependerá de la diferencia de goles en los desempates, por lo que tendrá que mirar de reojo a lo que ocurra también entre polacos y argentinos.

En redes sociales, los memes no se hicieron esperar y fueron implacables con los 'manitos'.