Publicidad

LogoNoticias_PushNotification.jpg
#EstáEnTusManos

Activar notificaciones


Quiero recibir notificaciones con las noticias más importantes de Colombia y el mundo.
Activar
Ahora no

Influencer quiso mostrarle al mundo la extraña enfermedad de su pequeño hijo

lmt-f.jpg

Un año después del nacimiento de Max, Ekaterina Mezenova reveló que el niño tiene una afección en la piel llamada nevus, que podría convertirse en cáncer.

“Quiero compartir nuestra historia para finalmente quitarme esta carga de los hombros porque se ha vuelto demasiado difícil de llevar”, dijo la influencer de 24 años al publicar las fotos de su bebé, donde se ven las marcas de su cuerpo.

View this post on Instagram

Я решалась на этот пост почти 1,5 года.. . 2 дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни, наверное, но давно пора было вам всё рассказать. Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю- это не просто так. Я стала другой и так нужно было. Не прошу вас нас жалеть - этого я больше всего не хочу, ровно как и не хочу, чтобы вы судили мою семью, так как никому не желаю такое пережить и меня по-настоящему мало кто сможет понять, но поддержка мне ваша необходима. Просто хочу поделиться нашей историей, чтобы наконец снять этот груз тайны с плеч, потому что нести стало слишком тяжело. Начну с самого начала. Середина первого летнего месяца. Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсёстрами, акушерами, терапевтами, генетиками - все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травмотизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ>>> . 📸Нашим фотографом была чудесная @sudakovaphotography , спасибо тебе ♥️

A post shared by E K A T E R I N A (@mezenova) on

La joven reconoció que trató de ocultar la enfermedad de Max vistiéndolo con buzos de manga larga.

Ahora tiene puesta la esperanza en un médico israelí, que puede ofrecerle un tratamiento a su hijo para disminuir el riesgo de cáncer, aunque no desaparecerán las manchas de su cuerpo.

Lo más visto

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política.
ENTENDIDO