Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Medellín pierde la oportunidad de ser primero

En el estadio El Campín, Independiente Santa Fe venció 3 - 1 al Medellín en la fecha sexta de la Liga Águila.
El partido fue dominado de principio a fin por el elenco capitalino que ya a los 13 minutos de juegos iba ganando 2 – 0, poniendo en evidencia la deficiencia defensiva del Medellín.
Este panorama se suma a que Medellín no vence al Santa Fe desde noviembre del 2011.
El primer gol fue una equivocación de Jherson Córdoba que fue aprovechada por Wilson Morelo (minuto 9). El segundo tanto vino por medio de un penalti que el mismo Morelo cobró.
A partir de este momento el partido se volvió rápido y con imprecisiones de parte y parte. En el minuto 38, finalmente, el lateral zurdo del Medellín, Vladimir Marín logró anotar un gol que le dio la esperanza al electo paisa.
En el segundo tiempo, en el minuto 91, cuando los capitalinos comenzaban a celebrar la victoria, Darío Rodríguez hizo una jugada individual que definió con pierna izquierda, anotando gol.
De este modo el Santa Fe se pone en los primeros lugares y priva al Medellín de llegar a la punta de la Liga.