mundo
4:31 pm - 27 de Noviembre de 2013

EE. UU. permitiría estadía a más inmigrantes familiares inmediatos de ciudadanos

Artículo
Por: 
Noticiascaracol.com

Las personas de dichos países no tienen necesidad de conseguir visa para venir a Estados Unidos, pero solo pueden quedarse un máximo de 90 días. El programa abarca sobre todo naciones europeas.

Algunos inmigrantes que se han quedado en Estados Unidos más tiempo del que estaban autorizados podrán solicitar pronto quedarse a vivir en ese país cobijados por otro cambio inmigratorio autorizado "calladamente" por el gobierno de Barack Obama.

Según una comunicación del 14 de noviembre del Servicio de Ciudadanía e Inmigración, algunos inmigrantes de 37 países del Programa de Exención de Visado que sean familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses podrían ser autorizados a quedarse.

La nueva política fue emitida a mediados de noviembre, un día antes de que el gobierno anunciara planes de permitir que los padres, hijos y cónyuges inmigrantes de personal militar estadounidense se quedaran en Estados Unidos.

Temas relacionados: 
Ver Comentarios

d