Advertisement

Advertisement

Advertisement

240x30push.png
#EstáEnTusManos Quiero recibir notificaciones con las noticias más importantes de Colombia y el mundo.
Activar
Ahora no

Advertisement

La jugadora de póquer “más sexy de Rusia” murió de una forma absurda

jugadora-de-poquer-rusa.jpg

Liliya Novikova, una ingeniera de 26 años, fue hallada en el baño de su casa. También fue ciclista, snowboarder, boxeadora y tenía una tienda de ropa en línea.
La joven había encontrado una lucrativa carrera jugando póquer en línea y de verdad, además de graduarse en una prestigiosa universidad rusa gracias a su habilidad con los números.

View this post on Instagram

Главная ошибка новичка или почему так сложно побить микролимиты. Если быть точным, то одна из главных. И это даже не скилл, не поле, не лудка, хотя лудка тоже играет большую роль... Это не умение определиться! Да! Так как я стримлю, я замечаю, что меня смотрят достаточно много игроков, которые играют микро лимиты и которые не могут их побить. Я долго думала, что же не так? Ведь ребята далеко неглупые и играют вроде неплохо. А все просто. Я присмотрелась к ним и увидела: сегодня человек играет снг, через час он грузит мтт, а потом вообще играет сат на омаху, и в конце заканчивает кэшом. Не надо так 😰😰😰😨 Я, конечно, понимаю, что талантливый человек талантлив во всем, но все же поговорка : «постоянство - признак мастерства» взялась не просто так. Даже регуляры хай лимитов советуют не мешать игры, так как сами если сели играть мтт, то играют до конца мтт. Но это относится не только к одному игровому дню. Вы все знаете, что покер - это бездонное дно, которое нас затягивает, и в котором еще столько всего неизведанного, а стратегий игры просто тысячи. И очевидно, что стратегии игры в кэш и мтт отличаются. К сожалению, большинство из вас не Цезари, и наш мозг не может быстро переключаться от одного типа игры к другому. Ладно бы в одном турнире мы играли бы по стратегии А, а в другом Б, так нам надо играть в первом турнире по стратегии а1,а2,а3,а4....аN, а в другом б1,б2,б3,б4....бN. Это уже намного сложнее. И зная это, вам надо не противиться в стиле «я особенный, я смогу», а просто учитывать это и использовать себе во благо. Да даже взять тот факт: когда мы играем, то происходит самообучение, а чем больше турниров/снг/кэша сыграем, тем больше мы отметим про себя интересных моментов, но миксуя игры, у нас происходит каша в голове и кпд этих действий стремится к нулю. Подумайте над этим постом и выберете что-то одно. _______ #russia#girl#vsco#vscocam#good#picoftheday#photography#model#selfie#look#liay5#poker#pokerstars#pokerface#покерстарс#покер#сочи#wsop#ept#partypoker #partypokerlive#pokerface#888#eapt#wpt#eapt#ept#eptsochi#casinosochi

A post shared by Liay Novikova PokerPro (@liay5) on

Además de las múltiples actividades que realizaba, Liliya había creado un canal en Youtube donde publicaba algunos tutoriales sobre póquer.

Y sobre esta misma afición creo su marca de ropa, que comercializaba en línea.

Los padres de Liliya se preocuparon cuando ella dejó de contestar sus llamadas, por lo que se dirigieron a su apartamento y la hallaron en el piso del baño.
La joven sufrió una descarga eléctrica cuando cargaba su teléfono celular.
Autoridades indagan si murió electrocutada o por un golpe en la cabeza que se habría dado por el impacto.

Advertisement

Lo más visto
Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política.
ENTENDIDO