Reviva el minuto a minuto de la victoria de Sam Bennett en la etapa 6 de la París-Niza

El irlandés se impuso en la jornada, que se disputó entre las poblaciones de Peynier y Brignoles sobre 176.5 kilómetros.

El polaco Michal Kwiatkowski se mantuvo como líder de la general, en la que Egan Bernal es segundo a 18 segundos y Nairo Quintana sexto a 1:04.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 6:

Sam Bennett (BORA - hansgrohe) ganó la etapa 6 y Michal Kwiatkowski se mantuvo como líder de la general.

Michal Kwiatkowski ganó el esprint intermedio en Camps-La-Source a 4 kilómetros de meta.

Jack Bauer (Mitchelton-Scott) ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Côte de Sainte-Philomène a 17 kilómetros de meta.

A 29 kilómetros de meta, Luis León Sánchez ganó el esprint intermedio en Col de la Bigue, donde Nairo intentó bonificar sin éxito, ya que pasó cuarto.

Iván García Cortina (Bahrain) ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Côte de Mazaugues a 45 kilómetros de meta.

A 48 kilómetros de meta, se acabó la fuga de Kirsch, Pichon y Finetto.

Mauro Finetto ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Cote de la Sainte-Baume a 62 kilómetros de meta.

A 80 kilómetros de meta, los aventureros siguen con 2:20 de ventaja frente al grupo de Kwiatkowski.

A 100 kilómetros de meta, Kirsch, Pichon y Finetto se mantienen en punta con 2:10 sobre el pelotón de favoritos.

A 128 kilómetros de meta, los tres fugados tienen 2:50 sobre el grupo del líder Michal Kwiatkowski (Sky).

Alex Kirsch (Trek-Segafredo), Laurent Pichon (Arkea Samsic) y Mauro Finetto (Delko-Marseille-Provence) son los protagonistas de la fuga en la etapa 6 de París-Niza.

Nairo Quintana (Movistar), Winner Anacona (Movistar), Esteban Chaves (Mitchelton-Scott), Daniel Martínez (Education First), Egan Bernal (Sky), Iván Sosa (Sky), Sebastián Henao (Sky), Miguel Ángel López (Astana), Jarlinson Pantano (Trek) y Sergio Luis Henao (Emirates) son los colombianos en la etapa 6 de la París-Niza.