Reviva el minuto a minuto del triunfo de Dylan Groenewegen en la etapa 2 de París-Niza

El holandés se impuso en la jornada, disputada sobre 163 kilómetros entre las poblaciones de Les Bréviaires y Bellegarde y se mantuvo líder de la general.

Egan Bernal es quinto en la general a 19 segundos de Groenewegen y además líder de los jóvenes.

Así fue el minuto a minuto.

El holandés Dylan Groenewegen ganó la etapa 2 y se mantiene como líder. Egan Bernal fue séptimo con el mismo tiempo.

A 10 kilómetros de meta, se reagruparon los dos pelotones.

A 13 kilómetros de meta, el grupo Nairo y Egan tiene 13 segundos sobre el grupo Yates y Jungels.

Tony Gallopin (AG2R) ganó el esprint intermedio en Bellegarde a 22 kilómetros de meta.

A 28 kilómetros de meta 23 en punta: Nairo Quintana, Roelandts, Trentin, Maes, Garcia, Grossschartner, Bardet, Gallopin, Naesen, Vandenvergh, Egan Bernal, Rowe, Degenkolb, Demare, Molard, Gilbert, Kittel, Greipel, Groenewegen, Jansen, Wynants, Kelderman, Heisel.

A 39 kilómetros de meta, el grupo Egan, Nairo y Chaves tiene 1:09 sobre el pelotón de Simon Yates y Bob Jungels.

A 47 kilómetros de meta, 19 hombres en punta, entre los que están Egan Bernal, Nairo Quintana y Esteban Chaves. El grupo de Simon Yates, Bob Jungels, Rigoberto Urán y Miguel Ángel López está a 30 segundos.

En el grupo líder con Dylan Groenewegen están Nairo Quintana, Esteban Chaves y Egan Bernal. A 15 segundos viene el grupo de Simon Yates, Bob Jungels, Rigoberto Urán y Miguel Ángel López.

A 78 kilómetros de meta, Egan Bernal ganó el esprint intermedio en Mereville y bonificó 3 segundos.

A 96 kilómetros de meta, el pelotón se volvió a romper. En el grupo líder con Dylan Groenewegen están Nairo Quintana y Egan Bernal, mientras que en un tercer pelotón aparecen hombres importantes como Simon Yates y Bob Jungels.

Florian Senechal (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Cote des Granges-le-Roi a 108 kilómetros de meta. El pelotón sigue agrupado.

A 115 kilómetros de meta, el pelotón principal, con el líder Dylan Groenewegen (Jumbo-Visma), marcha agrupado.

A 124 kilómetros de meta, los tres fugados fueron capturados y hay un grupo principal de 18 corredores, seguido por otro gran pelótón a 30 segundos.

Damien Gaudin ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Cote de Senlisse a 136 kilómetros de meta.

Damien Gaudin (Direct Energie), Nicolas Edet (Cofidis) y Alessandro De Marchi (CCC) son los protagonistas de la fuga del día y a 154 kilómetros de la meta, tienen 35 segundos sobre el pelotón principal.

Nairo Quintana (Movistar), Winner Anacona (Movistar), Esteban Chaves (Mitchelton-Scott), Rigoberto Urán (Education First), Daniel Martínez (Education First), Egan Bernal (Sky), Iván Sosa (Sky), Sebastián Henao (Sky), Miguel Ángel López (Astana), Jarlinson Pantano (Trek) y Sergio Luis Henao (Emirates) son los colombianos en competencia.