Rigoberto Urán se retiró de la París-Niza por una fractura en la clavícula izquierda

A 40 kilómetros del final de la etapa 2 de la competencia, el colombiano se fue al suelo y sufió la lesión.

Debido al viento se formaron los abanicos en la etapa 2 de la París-Niza y el pelotón se dividió en varios grupos, por lo que Rigoberto Urán estaba en el segundo paquete tratando de conectar con Nairo Quintana y Egan Bernal, quienes eran cabeza de carrera junto a otros 17 corredores.

Urán, de 32 años, perdió el control de su bicicleta y cayó de manera brusca contra el asfalto. “Hubo mucho viento. Toqué a un corredor y otro corredor tocó mi rueda.  Me siento decepcionado, pero eso es ciclismo", contó.

El Education First, equipo del colombiano, dio a conocer que el próximo miércoles será sometido a una cirugía y se espera que el tiempo de recuperación sea de pocas semanas.