Reviva el minuto a minuto de la victoria de Magnus Cort Nielsen en la etapa 15 del Tour de Francia

El danés se impuso en la jornada, que se disputó entre Millau y Carcassonne sobre 188 kilómetros.

Geraint Thomas sigue líder de la general y Nairo Quintana es octavo a 4'23".

Conozca cómo se preparan las nuevas promesas del ciclismo colombiano para competir a nivel mundial.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 15 del Tour de Francia.

El grupo del líder Geraint Thomas entró a 13'11".

Daniel Martínez llegó 19 a 3'32".

Magnus Cort Nielsen ganó la etapa.

Mollema, Izagirre y Cort Nielsen son cabeza de carrera a 4 kilómetros de meta.

Rafal Majka, Ion Izagirre, Domenico Pozzovivo, Magnus Cort Nielsen, Michael Valgren, Lilian Calmejane, Bauke Mollema y Toms Skujins son cabeza de carrera a 15 kilómetros de meta. Tienen 13’10” sobre el grupo del líder Thomas.

A 30 kilómetros de meta, Majka en cabeza de carrera, luego flotan varios fugados (Daniel Martínez), después Daniel Martin a 12'01" y finalmente el grupo de favoritos a 12'59".

Rafal Majka ganó el premio de montaña de primera categoría en el Pic de Nore, a 40 kilómetros de meta.

Fabien Grellier y Julien Bernard ya suben al Pic de Nore, primera categoría, con 1'53" sobre el grupo Martínez y 12'24" sobre el pelotón principal.

Julien Bernard ganó el esprint intermedio en Mazametm, a 59 kilómetros de meta.

Fabien Grellier y Julien Bernard son cabeza de carrera a 65 kilómetros de meta con 40 segundos de ventaja sobre los demás fugados (Daniel Martínez) y 10'14" sobre el grupo de favoritos.

A 93 kilómetros de meta, los 29 fugados (Daniel Martínez) tienen 6'03" sobre el grupo del líder Thomas.

Lilian Calmejane ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Col de Sié, a 116 kilómetros de meta. El francés tiene 1'01" sobre los demás fugados (Daniel Martínez) y 6'20" sobre el grupo de favoritos.

Daniel Martínez, Silvan Dillier, Nikias Arndt, Amäel Moinard, Florian Vachon, Sonny Colbrelli, Ion Izagirre, Domenico Pozzovivo, Damian Howson, Daryl Impey, Daniele Bennati, Imanol Erviti, Marc Soler, Greg van Avermaet, Niki Terpstra, Peter Sagan, Rafal Majka, Pawel Poljanski, Magnus Cort, Michael Valgren, Serge Pauwels, Arthur Vichot, Lilian Calmejane, Fabian Grellier, Romain Sicard, Bauke Mollema, Julien Bernard, Toms Skujins y Jesús Herrada forman la fuga y a 127 kilómetros de meta tienen 4’02” sobre el pelotón principal.

A 140 kilómetros de meta, no se ha conformado una fuga. Varios lo han intentado, pero el pelotón principal no los ha dejado partir.

Julian Alaphilippe ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Côte de Luzençou a 172 kilómetros de meta. Daniel Martínez fue segundo.