Reviva el minuto a minuto de la victoria de Primoz Roglic en la etapa 19 del Tour de Francia

El esloveno se impuso en la jornada, que se disputó entre Lourdes y Laruns sobre 171 kilómetros.

Geraint Thomas se mantuvo como líder y Nairo Quintana es noveno en la general a 10'26".

Conozca cómo se preparan las nuevas promesas del ciclismo colombiano para competir a nivel mundial.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 19 del Tour de Francia.

Nairo Quintana llegó a 7'07".

Primoz Roglic ganó la etapa 19 del Tour de Francia.

A 7 kilómetros de meta, Nairo pierde 5'26" con el grupo de favoritos.

A 15 kilómetros de meta, Roglic encabeza el pelotón de favoritos en el descenso. Nairo Quintana está a 4'45".

Rafal Majka ganó el premio de montaña de fuera de categoría en el Col d'Aubisque, a 20 kilómetros de meta.

A 32 kilómetros de meta, Landa-Bardet con 1'25" sobre el grupo Egan-Thomas-Dumoulin-Froome y Nairo viene más atrás.

Tanel Kangert ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Col des Bordères, a 40 kilómetros de meta. El grupo Landa-Bardet tiene 1'36" sobre el grupo Thomas-Froome-Dumoulin-Nairo.

Empezó la subida al Col des Bordères, de segunda categoría. A 48 kilómetros de meta, el grupo Landa-Bardet tiene 3'09" sobre el grupo Thomas-Froome-Dumoulin-Nairo.

A 60 kilómetros de meta, el grupo Landa-Bardet tiene 3'11" sobre el grupo Thomas-Froome-Dumoulin-Nairo.

En el descenso del Col du Tourmalet, grupo Alaphilippe, a 41" grupo Landa-Bardet y a 2'55 grupo Thomas-Froome-Dumoulin-Nairo.

Julian Alaphilippe ganó el premio de montaña de fuera de categoría en el Col du Tourmalet, a 92 kilómetros de meta.

A 100 kilómetros de meta, en la subida al Col du Tourmalet, Warren Barguil, Romain Hardy, Gorka Izagirre, Mikel Nieve, Adam Yates, Andrey Amador, Daniele Bennati, Julian Alaphilippe, Bob Jungels, Tanel Kangert, Tom-Jelte Slagter y Bauke Mollema están en cabeza de carrera, a 2’35” el grupo Mikel Landa-Ilnur Zakarin y a 3’07” el grupo de favoritos.

Julian Alaphilippe ganó el premio de montaña de primera categoría en el Col d'Aspin, a 120 kilómetros de meta. La fuga tiene 3'58" sobre el grupo de favoritos.

Silvan Dillier, Warren Barguil, Romain Hardy, Gorka Izagirre, Mikel Nieve, Adam Yates, Andrey Amador, Daniele Bennati, Julian Alaphilippe, Bob Jungels, Marcus Burghardt, Lukas Pöstlberger, Tanel Kangert, Tom-Jelte Slagter, Arthur Vichot, Sylvain Chavanel, Damien Gaudin y Bauke Mollema están en fuga con 3’05” sobre el pelotón principal a 126 kilómetros de meta.

Damien Gaudin ganó el esprint intermedio en Sarrancolin, a 140 kilómetros de meta.

Damien Gaudin ganó el premio de montaña de cuarta categoría en el Côte de Capvern-les-Bains, a 160 kilómetros de meta.

Silvan Dillier, Lukas Pöstlberger, Damien Gaudin, Bob Jungels,  Adam Yates y Tanel Kangert son cabeza de carrera a 162 kilómetros de meta con 4'02 sobre el grupo del líder Thomas.

Silvan Dillier ganó el premio de montaña de cuarta categoría en el Côte de Loucrup, a 193 kilómetros de meta.