Reviva el minuto a minuto del triunfo de Omar Fraile en la etapa 14 del Tour de Francia

El español se impuso en la jornada, que se disputó entre Saint-Paul-Trois-Châteaux y Mende sobre 188 kilómetros.

Geraint Thomas sigue como líder de la general y Nairo Quintana es octavo a 4'23".

Conozca cómo se preparan las nuevas promesas del ciclismo colombiano para competir a nivel mundial.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 14 del Tour de Francia.

Froome-Thomas y Dumoulin ingresaron a 18'09" y Nairo Quintana llegó a 18'19".

Daniel Martínez llegó 12 a 1'06".

Omar Fraile ganó la etapa 14 del Tour de Francia.

Omar Fraile ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Côte de la Croix Neuve, a un kilómetro de meta.

10 kilómetros para la meta y Stuyven tiene con 1'49" sobre el grupo Martínez y 19'05" sobre el pelotón principal.

A 20 kilómetros de meta, Stuyven se mantiene con 1'34" sobre el grupo Martínez y 18'14" sobre el líder Thomas.

Stuyven es cabeza de carrera a 28 kilómetros de meta y tiene 1'09" sobre el grupo Martínez y 17'25" sobre los favoritos.

A 36 kilómetros de meta, Stuyven, Jelte Slagter e Izagirre tienen 52 segundos sobre el grupo Daniel Martínez y 16'34" sobre el líder Thomas.

Stuyven, Jelte Slagter e Izagirre tienen 54 segundos sobre el grupo Daniel Martínez y 14'31" sobre el pelotón principal a 43 kilómetros de meta.

Jasper Stuyven ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Col du Pont sans Eau, a 45 kilómetros de meta.

Gorka Izagirre ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Col de la Croix de Berthel, a 58 kilómetros de meta. El español tiene 36" sobre los demás fugados (Daniel Martínez) y 11'15" sobre el pelotón principal.

A 65 kilómetros de meta, en la subida al Col de la Croix de Berthel, los 32 fugados (Daniel Martínez) tienen 9'36" sobre el grupo de favoritos.

Peter Sagan ganó el esprint intermedio en Bessèges, a 97 kilómetros de meta. Los 32 fugados (Daniel Martínez) marchan con 7'07" de ventaja sobre el líder Thomas.

Julian Alaphilippe ganó el premio de montaña de cuarta categoría en el Côte du Grand Châtaignier, a 106 kilómetros de meta. Los fugados (Daniel Martínez) tienen 6'43" sobre el pelotón de favoritos.

A 108 kilómetros de meta, los 32 fugados (Daniel Martínez) tienen 6'41" sobre el grupo del líder Thomas.

Daniel Martínez, Pierre Rolland, Simon Geschke, Gorka Izagirre, Kristijan Koren, Michael Hepburn. Daryl Impey, Andrey Amador, Damiano Caruso, Stefan Küng, Greg van Avermaet, Julian Alaphilippe, Philippe Gilbert, Yves Lampaert, Peter Sagan, Maciej Bodnar, Omar Fraile, Tom-Jelte Slagter, Julien Vermote, Thomas de Gendt, Lilian Calmejane, Jérôme Cousin, Thomas Boudat, Sylvain Chavanel, Damien Gaudin, Michael Gogl, Jasper Stuyven, Christophe Laporte, Nicolas Edet, Anthony Pérez, Anthony Turgis y Thomas Degand son los 32 corredores que están en fuga en la etapa 14 del Tour de Francia.