Vincenzo Nibali fue operado con éxito de su vértebra dañada en el Tour de Francia

El italiano tuvo que abandonar la carrera ciclística tras una caída en la subida al Alpe d'Huez, causada por un espectador.
El siciliano podría salir del hospital el miércoles y comenzar en breve plazo con los entrenamientos.
El 'Tiburón', ganador del Tour en 2014, se fue al suelo en el tramo final de Alpe d'Huez por la imprudencia de un espectador. Logró terminar la etapa 12, pero tuvo que renunciar ese mismo día.
De 33 años, Nibali es uno de los pocos corredores de la historia en haber ganado las tres grandes (Giro, Tour y Vuelta).