Logo Tour de Francia 2022

Reviva el minuto a minuto del triunfo de Caleb Ewan en la etapa 16 del Tour de Francia

El australiano se impuso en la jornada, con salida y llegada en Nîmes, y que se disputó sobre 177 kilómetros.
El francés Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) sigue como líder de la general en la que Egan Bernal (Ineos) es el mejor colombiano en el cuarto puesto a 2:02.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 16 del Tour de Francia.
Caleb Ewan (Lotto-Soudal) ganó la etapa 16 del Tour de Francia.
A 2 kilómetros de meta se acabó la fuga de Ourselin, Wisniowski, Bak, Rossetto y Gougeard.
A 28 kilómetros de meta, Jakob Fuglsang sufrió una fuerte caída y tuvo que abandonar la competencia.
A 40 kilómetros de meta, los cinco fugados tienen una ventaja de 38 segundos sobre el grupo Alaphilippe.
A 60 kilómetros de meta, Ourselin, Wisniowski, Bak, Rossetto y Gougeard tienen 1:11 sobre el pelotón principal.
Lars Bak (Dimension Data) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en Côte de Saint-Jean-du-Pin a 80 kilómetros de meta, donde los fugados pasaron con 1:27 de ventaja sobre los favoritos.
Lars Bak (Dimension Data) ganó el esprint intermedio en Vallérargues a 111 kilómetros de meta, donde los fugados pasaron con 1:20 de ventaja sobre el grupo del líder Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step).
Paul Ourselin (Total Direct Energie), Lukasz Wisniowski (CCC Team), Lars Bak (Dimension Data), Stéphane Rossetto (Cofidis) y Alexis Gougeard (Ag2r La Mondiale) son los protagonistas de la fuga y a 144 kilómetros de meta tienen 1:32 sobre el pelotón principal.
Egan Bernal, Rigoberto Urán, Nairo Quintana y Sergio Henao son los colombianos que participan en el Tour de Francia.