Ahora no
Activar
Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Dylan Teuns en la etapa 8 del Tour de Francia

El belga se impuso en la jornada de montaña y el esloveno Tadej Pogacar asumió como nuevo líder. Rigoberto Urán es cuarto a 4:46.

• 10:14 AM
    Dylan Teuns ganó la etapa 8 del Tour de Francia y Tadej Pogacar es nuevo líder de la general

El belga se impuso en la jornada de montaña y el esloveno, que se exhibió para destrozar a sus rivales, se vistió con el maillot amarillo.

• 10:07 AM
    5 kilómetros a meta

Dylan Teuns ya sueña con la victoria de etapa ya que tiene 30 segundos sobre el grupo de Tadej Pogacar, quien será nuevo líder del Tour de Francia.

• 10:03 AM
    Dylan Teuns ganó en Col de la Colombière

El corredor del Bahrain Victorious se quedó con el premio de montaña de primera categoría y en segundo lugar pasó Tadej Pogacar a 14 segundos.

• 09:49 AM
    Dos en punta

Michael Woods y Dylan Teuns están en cabeza a 17 kilómetros de meta. Tadej Pogacar ya pasó a Sergio Henao y Nairo Quintana.

• 09:38 AM
    Inicia el Col de la Colombière

Michael Woods empieza el premio de montaña de primera categoría con 58 segundos sobre el grupo de perseguidores del que se queda Nairo Quintana. Entre los favoritos. Tadej Pogacar le lleva un minuto a Richard Carapaz.

• 09:29 AM
    Michael Woods ganó en Col de Romme

El corredor irlandés pasó primero por el premio de montaña de primera categoría, en el que Nairo Quintana fue tercero y sumó sus primeros seis puntos para esta clasificación.

• 09:21 AM
    Tadej Pogacar ataca en el grupo de los favoritos

El esloveno cambia de ritmo y solo Richard Carapaz trata de seguirlo. Michael Woods sigue en punta a 29 kilómetros de meta.

• 09:15 AM
    31 kilómetros a meta

Situación de carrera a 31 kilómetros de meta

• 09:12 AM
    Se queda Mathieu van der Poel

El líder de la general pierde contacto con el grupo principal. También sufren Miguel Ángel López y Wout Van Aert.

• 09:00 AM
    Soren Kragh Andersen en punta en el inicio del Col de Romme

El ciclista de Team DSM está en cabeza de carrera en las primeras rampas del premio de montaña de primera categoría.

• 08:49 AM
    Wout Poels ganó en Côte de Mont-Saxonnex

El ciclista del Bahrain Victorious ganó el premio de montaña de primera categoría.

• 08:30 AM
    Ya se sube a Côte de Mont-Saxonnex

El premio de montaña de primera categoría tiene 5.7 kilómetros al 8.3%. El grupo Nairo-Henao tiene 3:57 sobre el pelotón principal.

• 08:22 AM
    El grupo de Nairo y Henao alcanzó a Poels

Los dos colombianos están en cabeza de carrera con 3:28 sobre el pelotón del líder Van der Poel y demás favoritos.

• 08:17 AM
    Wout Poels sigue en punta con menos de medio minuto

A 60 kilómetros de meta, el neerlandés tiene 24 segundos sobre el grupo de Nairo y Henao y 3:42 sobre el pelotón Van der Poel, en el que están Pogacar, Urán y López.

• 08:02 AM
    75 kilómetros para la meta

Situación de carrera a 75 kilómetros de meta:

• 08:00 AM
    Wout Poels ganó en Côte de Copponex

El corredor del Bahrain Victorious se quedó con el punto del premio de montaña de cuarta categoría.

• 07:52 AM
    Wout Poels inicia en cabeza de carrera la subida a Côte de Menthonnex-en-Bornes

En las primeras rampas del premio de montaña de cuarta categoría, el neerlandés tiene unos 30 segundos sobre el grupo de favoritos.

• 07:45 AM

El corredor del Bahrain Victorious se quedó con los puntos del premio de montaña de tercera categoría.

• 07:29 AM
    Ya se sube a Côte de Copponex

El primer premio de montaña del día es de tercera categoría. Tiene 6.5 kilómetros al 4.4%.

• 07:28 AM
    Tadej Pogacar está en el grupo de fuga junto a Miguel Ángel López

El pelotón está partido con 28 corredores en punta que tienen 20 segundos sobre el grupo del líder, Mathieu van der Poel.

• 07:23 AM
    Sonny Colbrelli ganó en Frangy

El corredor del Bahrein Victorious se quedó con la mayor cantidad de puntos en el esprint intermedio. El único colombiano que no está en el grupo principal es Sergio Higuita.

• 07:09 AM
    Se acercan al esprint intermedio en Frangy

El grupo principal ya tiene 1:30 sobre Primoz Roglic y 3:56 sobre Geraint Thomas a 110 kilómetros de meta.

• 06:59 AM
    Primoz Roglic se queda del grupo principal

El esloveno del Jumbo Visma sufre por el elevado ritmo en la cabeza de carrera, en la que solo hay 70 corredores. Los seis colombianos se mantienen sin problemas.

• 06:55 AM
    Ruedan a 50 kilómetros por hora y Tadej Pogacar solo tiene dos gregarios

El pelotón principal sigue con un ritmo elevado para sacar de combate a Geraint Thomas, quien a 120 kilómetros de meta pierde más de dos minutos.

• 06:46 AM
    Geraint Thomas ya pierde un minuto y medio

El líder del Ineos se quedó en la tachuela inicial de la jornada y trata de volver al pelotón, pero parece que es una misión complicada.

• 06:39 AM
    ´Pelotón agrupado

A 136 kilómetros de la meta, todos ruedan juntos en el descenso. El promedio de velocidad en la primera parte es de 45 km/h.

• 06:31 AM
    Geraint Thomas sufre más de la cuenta

El británico, líder del Ineos, está en cola de pelotón por el fuerte ritmo que imponen los hombres del UAE Team Emirates de Tadej Pogacar.

• 06:29 AM
    Fuerte ritmo en el inicio de la jornada

Wout Poels intenta la fuga, pero no abre hueco. Ya se quedan varios de los velocistas.

• 06:23 AM
    Inició la etapa 8 del Tour de Francia

177 corredores tomaron la partida en la jornada de alta montaña.

• 06:12 AM
    Ya están en la salida neutralizada

Los pedalistas ruedan por las calles de Oyonnax. El recorrido será de 2.9 kilómetros hasta la salida real de la jornada.

• 05:47 AM
    La etapa 8 del Tour de Francia inicia sobre las 6:10 a.m.

La jornada se podrá ver desde las 7:15 a.m. por la pantalla principal de Caracol Televisión, señal HD2 y en www.eltourporcaracol.com.