Nelson Soto fue el más rápido en Yumbo y Aristóbulo Cala sigue líder de la Vuelta a Colombia

El ciclista del Coldeportes Zenú se impuso en la etapa 10, mientras que el corredor de Bicicletas Strongman está a dos días de ser campeón.

La jornada sin premios de montaña de 176 kilómetros entre Cartago y Yumbo invitó a los aventureros de la fuga, quienes confirmaron un grupo de 12 ciclistas que llegó a tener cerca de tres minutos de ventaja sobre el grupo del líder, Aristóbulo Cala.

Sin embargo, a pocos kilómetros de la meta en Yumbo, los fugados fueron capturados y en la llegada masiva se impuso Nelson Soto, quien logró su segunda victoria de etapa en la Vuelta a Colombia.

El líder Aristóbulo Cala ingresó con el mismo tiempo del ganador y está a dos días de festejar el título.

La etapa 11 de la Vuelta a Colombia recorrerá 198 kilómetros entre Palmira y Dosquebradas.