Miguel Ángel López vivió una temporada soñada con podios en el Giro de Italia y la Vuelta a España

El ciclista colombiano de 24 años se ratificó en 2018 como uno de los grandes vueltómanos del pelotón internacional.
Miguel Ángel López se destacó en 2018 como uno de los tres ciclistas que logró hacer podio en dos de las tres Grandes Vueltas de la temporada. Los otros dos fueron el británico Chris Froome (campeón Giro y tercero en el Tour) y el holandés Tom Dumoulin (subcampeón en Giro y Tour).
Además, ‘Superman’ López logró tres victorias de etapa (Tour de Omán, Tour de los Alpes y Vuelta a Burgos).
El boyacense también subió al podio en el Tour de Omán (subcampeón), Tour de Abu Dhabi (tercero), Tour de los Alpes (tercero) y Vuelta a Burgos (subcampeón).
López estará representando a Colombia en el Mundial de ruta en Innsbruck, donde espera seguir brillando.