Reviva el minuto a minuto de la victoria de Enric Mas en la etapa 20 de la Vuelta a España

El español se impuso en la jornada, que se disputó entre Andorra y Coll de la Gallina. Santuario de Canolich sobre 97.3 kilómetros.
Simon Yates se mantuvo como líder de la general y Miguel Ángel López es el mejor colombiano en el tercer puesto.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 20 de la Vuelta a España.
Enric Mas ganó la etapa 20 de la Vuelta a España y Miguel Ángel López fue segundo.
A 1 kilómetro, López y Mas por la victoria.
A 2 kilómetros de meta, López y Mas con 21 segundos sobre Yates.
A 3 kilómetros de meta, López y Mas son cabeza de carrera. Valverde se queda.
López, Nairo, Yates y Mas con 32 segundos de ventaja sobre el grupo Valverde en el inicio del ascenso al Coll de la Gallina.
López, Nairo, Yates y Mas son cabeza de carrera a 12 kilómetros de meta.
Miguel Ángel López ganó el premio de montaña de primera categoría en el Coll de La Comella a 16 kilómetros de meta.
López y Nairo son cabeza de carrera en el inicio de la subida al Coll de La Comella.
Nairo Quintana atacó en el descenso y es cabeza de carrera a 24 kilómetros de meta.
Bauke Mollema ganó el premio de montaña de primera categoría en el Coll de Beixalis a 33 kilómetros de meta. El colombiano Miguel Ángel López fue segundo.
A 37 kilómetros de meta, Miguel Ángel López atacó junto a dos de sus gregarios y tiene cerca de 25 segundos sobre el grupo del líder Simon Yates.
Jesús Herrada ganó el premio de montaña de primera categoría en el Coll de Ordino a 55 kilómetros de meta, donde pasó con 1’28” sobre el pelotón de favoritos que es liderado por el Astana.
Dario Cataldo, Omar Fraile (Astana), Nicolas Roche (BMC Racing Team), Nelson Oliveira (Movistar), Amanuel Ghebreigzhabier (Dimension Data), Ilnur Zakarin (Katusha Alpecin), David de la Cruz (Team Sky), Jai Hindley (Team Sunweb) y Jesús Herrada (Cofidis) llegan a la altura de Vincenzo Nibali (Bahrain-Merida), Rafal Majka (Bora-hansgrohe), Thomas De Gendt (Lotto-Soudal), Michael Woods (Education First-Drapac), Michal Kwiatkowski (Team Sky) y Bauke Mollema (Trek-Segafredo) son cabeza de carrera con 2'45" sobre el grupo del líder Simon Yates a 60 kilómetros de meta.
Vincenzo Nibali (Bahrain-Merida), Rafal Majka (Bora-hansgrohe), Thomas De Gendt (Lotto-Soudal), Michael Woods (Education First-Drapac), Michal Kwiatkowski (Team Sky) y Bauke Mollema (Trek-Segafredo) son cabeza de carrera a 66 kilómetros de meta con 2’27” sobre el pelotón principal.
Rafal Majka ganó el esprint intermedio en La Massana a 67 kilómetros de meta.
Thomas De Gendt ganó el premio de montaña de primera categoría en el Coll de Beixalís a 78 kilómetros de meta, donde pasó con 2’07” sobre el grupo del líder Simon Yates.
Thomas de Gendt es cabeza de carrera a 81 kilómetros de meta y en el pelotón principal Nairo Quintana acelera el paso.
Vincenzo Nibali, Gorka Izagirre (Bahrain-Merida), Dario Cataldo, Omar Fraile (Astana), Nicolas Roche (BMC Racing Team), Rafal Majka (Bora-hasngrohe), Thomas De Gendt (Lotto-Soudal), Nelson Oliveira (Movistar Team), Amanuel Ghebreigzhaber (Dimension Data), Michael Woods (Education First-Drapac), David De La Cruz, Michal Kwiatkowski (Team Sky), Bauke Mollema (Trek-Segafredo), José y Jesús Herrada (Cofidis) son los protagonistas de la fuga del día y a 83 kilómetros de meta tienen 1’02” sobre el pelotón principal.
Thomas de Gendt ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Coll de La Comella a 92 kilómetros de meta.
A 94 kilómetros de meta, el pelotón sigue agrupado en la subida al Coll de La Comella de segunda categoría.