Reviva el minuto a minuto de la victoria de Simon Clarke en la etapa 5 de la Vuelta a España

El australiano se impuso en la jornada, que se disputó entre Granada y Roquetas de Mar sobre 188.7 kilómetros.
El fracés Rudy Molard es nuevo líder de la general y Nairo Quintana es el mejor colombiano en la novena casilla a 1'14".
Así fue el minuto a minuto de la etapa 5 de la Vuelta a España.
El grupo de favoritos con Kwiatkowski, Nairo, Rigo y López ingresó a 4'55".
Rudy Molard  fue sexto en la jornada y es nuevo líder de la Vuelta a España.
Simon Clarke se impuso en la etapa 5 de la Vuelta a España.
Clarke, Mollema y De Marchi tienen 6'14" sobre el grupo del líder Michał Kwiatkowski a 10 kilómetros de meta.
Mollema ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Alto del Marchal a 27 kilómetros de meta.
Clarke, Mollema y De Marchi están en punta con 6'07" sobre el pelotón principal a 29 kilómetros de meta.
Clarke, Mollema y De Marchi son cabeza de carrera empezando la subida al Alto del Marchal, de segunda categoría con 6'16" sobre el grupo de favoritos.
Stéphane Rossetto ganó el esprint intermedio en Laujar de Andarax, a 71 kilómetros de meta.
Stéphane Rossetto y Alessandro De Marchi son cabeza de carrera a 76 kilómetros de meta con 5’50” sobre el grupo del líder Michał Kwiatkowski.
Valerio Conti (UAE Team Emirates), Stephane Rossetto (Cofidis), Floris De Tier, Sepp Kuss (LottoNL-Jumbo), Alessandro De Marchi, Brent Bookwalter (BMC), Lukas Pöstlberger (Bora-hansgrohe), Maxime Monfort (Lotto-Soudal), Rudy Molard (Groupama-FDJ), Andrey Amador (Movistar Team), Jonathan Lastra (Caja Rural-Seguros RGA), Bauke Mollema, Gianluca Brambilla (Trek-Segafredo), Davide Villella (Astana), Alexandre Geniez (Groupama-FDJ), Hermann Pernsteiner, Franco Pellizotti (Bahrain-Merida), Mikel Iturria (Euskadi-Murias), Matteo Trentin (Mitchelton-Scott), Jai Hindley (Team Sunweb), José Mendes (Burgos-BH), Simon Clarke (Education First-Drapac), Merhawi Kudus (Dimension Data), Maurits Lammertink y Pavel Kochetkov (Katusha-Alpecin) son los integrantes de la fuga.
Stéphane Rossetto ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Alto de Órgiva.