Reviva el minuto a minuto del triunfo de Alejandro Valverde en la etapa 2 de la Vuelta a España

El español se impuso en la segunda jornada, que se disputó entre Marbella y Caminito del Rey sobre 163.5 kilómetros.
El polaco Michal Kwiatkowski es nuevo líder es nuevo líder de la general y Nairo Quintana es el mejor colombiano en el noveno puesto a 33 segundos.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 2 de la Vuelta a España.
Alejandro Valverde ganó la etapa 2 de la Vuelta a España y Michal Kwiatkowski es nuevo líder.
Rohan Dennis perdió contacto con el grupo de favoritos. La Vuelta a España tendrá nuevo líder.
A 17 kilómetros de meta, Rolland es capturado por el grupo de favoritos.
Rolland es el único corredor en fuga a 20 kilómetros de meta y tiene 38 segundos sobre el pelotón principal.
Gougeard y Rolland son cabeza de carrera a 28 kilómetros de meta con 58 segundos sobre el grupo de favoritos.
A 30 kilómetros de meta, los seis fugados tienen 1'20" sobre el pelotón principal.
Luis Ángel Maté ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Alto de Árdales.
Maté, Gougeard, Rolland, Lastra, Torres y Sáez ya suben el premio de montaña de tercera categoría en el Alto de Árdales, con 2'10" sobre el pelotón principal.
La ventaja de los siete fugados es 3'44" sobre el grupo del líder Dennis a 67 kilómetros de meta.
Luis Ángel Maté ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Alto de Guadalhorce.
Maté, Gougeard, De Gendt, Rolland, Lastra, Torres y Sáez tienen una ventaja de 3'35" sobre el pelotón principal a 87 kilómetros de meta.
Los siete fugados tienen una ventaja de tres minutos a 114 kilómetros de meta.
Luis Ángel Maté ganó el premio de montaña de segunda categoría en el Puerto de Ojén.
Luis Ángel Maté (Cofidis), Alexis Gougeard (Ag2r La Mondiale), Thomas De Gendt (Lotto-Soudal), Pierre Rolland (EF-Drapac), Jonathan Lastra (Caja Rural-Seguros RGA), Pablo Torres (Burgos-BH) y Héctor Sáez (Euskadi-Murias) son los protagonistas de la fuga del día.