Reviva el minuto a minuto del triunfo de Elia Viviani en la etapa 21 de la Vuelta a España

El italiano se impuso en la jornada, que se disputó entre Alcorcón y Madrid sobre 100.9 kilómetros.
El británico Simon Yates se coronó campeón de la Vuelta a España. En el podio lo acompañaron el español Enric Mas (subcampeón) y el colombiano Miguel Ángel López (tercero).
Así fue el minuto a minuto de la etapa 21 de la Vuelta a España.
Elia Viviani ganó la etapa 21 de la Vuelta a España y Simon Yates se coronó campeón.
Rubio, Bravo y Rosskopf fueron capturados a 7 kilómetros de meta.
Diego Rubio (Burgos-BH), Garikoitz Bravo (Euskadi-Murias) y Joey Rosskopf (BMC Racing Team) tienen 12 segundos a 24 kilómetros de meta.
Diego Rubio (Burgos-BH), Garikoitz Bravo (Euskadi-Murias), Joey Rosskopf (BMC Racing Team) y Nikita Stalnov (Astana) intentan una nueva fuga a 36 kilómetros de meta.
A 43 kilómetros de meta, se acabó la fuga.
Alessandro De Marchi (BMC Racing Team), Tiago Machado (Katusha Alpecin), Jetse Bol (Burgos-BH), Loïc Chetout, Stéphane Rossetto (Cofidis) y Mikel Iturria (Euskadi-Murias) son los protagonistas de la fuga.
Nikita Stalnov ganó el esprint intermedio en Madrid a 60 kilómetros de meta.
Los ciclistas ingresan al circuito en Madrid. El español Igor Antón, quien se retira tras la Vuelta a España, pasa en primer lugar.
Faltan 82 kilómetros para la meta y los ciclistas siguen rodando juntos.
El pelotón rueda tranquilo camino a Madrid, donde empezarán los intentos de fuga. Faltan 93 kilómetros para la meta.
Los ciclistas cruzan el kilómetro cero y empieza la jornada con Miguel Ángel López y Nairo Quintana comandando el pelotón.
Se da la salida neutralizada de la última etapa de la Vuelta a España 2018.