Reviva el minuto a minuto del triunfo de Nacer Bouhanni en la etapa 6 de la Vuelta a España

El francés se impuso en la sexta jornada, que se disputó entre Huércal-Overa y San Javier. Mar Menor sobre 155.7 kilómetros.
El francés Rudy Molard se mantuvo como líder de la general y Nairo Quintana es el mejor colombiano en el octavo puesto a 1'14".
Así fue el minuto a minuto de la etapa 6 de la Vuelta a España.
El grupo de Kelderman, Pinot y Majka ingresó a 1'44" de los favoritos.
Nacer Bouhanni ganó la etapa 6 de la Vuelta a España.
A 7 kilómetros de meta, Kelderman, Pinot y Majka pierden cerca de 1'30" con el grupo de Nairo, López y Urán.
A 13 kilómetros de meta, Pinot también pierde tiempo.
A 18 kilómetros de meta se pinchó el holandés Wilko Kelderman (Sunweb), uno de los favoritos al título. Pierde cerca de minuto y medio.
Caída de varios corredores a 24 kilómetros de meta, el más afectado es Fabio Felline (Trek-Segafredo) con un pequeño corte en el rostro.
A 28 kilómetros de meta se acabó la fuga. Los equipos de los velocistas empezarán a preparar el esprint.
Jorge Cubero ganó el esprint intermedio en Cartagena a 38 kilómetros de meta, donde los fugados pasaron con 56" de ventaja sobre el grupo del líder Rudy Molard.
Luis Ángel Maté ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Alto del Cedacero a 53 kilómetros de meta, donde los fugados pasaron con una diferencia de 2'25" sobre el grupo de favoritos.
A 73 kilómetros de meta, los tres fugados tienen 1'49" de ventaja sobre el pelotón principal.
Luis Ángel Maté ganó el premio de montaña de tercera categoría en el Alto del Garrobillo a 98 kilómetros de meta, donde los fugados pasaron con 3'45" sobre el grupo del líder Rudy Molard.
A 100 kilómetros de meta, los fugados se mantienen con una diferencia de 2'45" sobre el grupo de favoritos.
Porte, Maté y Cubero siguen en fuga a 113 kilómetros de meta con 2'35".
A 126 kilómetros, los tres fugados tienen 2’50” sobre el grupo del líder, Rudy Molard.
Richie Porte (BMC), Luis Ángel Maté (Cofidis) y Jorge Cubero (Burgos-BH) son los protagonistas de la fuga del día.