“Iba justo por falta de ritmo, pero estuve en el top 10”: Sergio Higuita tras etapa 1 del Dauphiné

El ciclista colombiano se mostró satisfecho tras su actuación en la jornada de apertura de la carrera francesa.

Sergio Higuita , quien este año debutará en el Tour de Francia , finalizó la etapa 1 del Critérium del Dauphiné en el séptimo puesto con el mismo tiempo del ganador, el belga Wout Van Aert.

“La etapa era larga, pero no se sintió porque fue muy rápida y el ritmo muy alto. Mucho nerviosismo en el pelotón y al final el desgaste hizo que el grupo se seleccionara para poder llegar al esprint, el equipo quería jugarse conmigo, lo intenté y estuve en el top 10”, aseguró Sergio Higuita en declaraciones divulgadas por la oficina de prensa del ciclista.

Vea también:

Sergio Higuita, de 23 años, finalizó contando que en la subida final “iba justo por la falta de ritmo y además Jumbo e Ineos tienen un poco de gas porque han disputado más carreras, pero vamos a seguir mejorando.