Nairo Quintana es décimo en la general del Tour de los Alpes Marítimos.

Nairo Quintana anuncia que dará batalla en la última etapa del Tour de los Alpes Marítimos

El ciclista colombiano se quiere quedar con el título de la carrera francesa y está listo para la jornada reina.

Nairo Quintana es décimo en la general del Tour de los Alpes Marítimos a 13 segundos del líder, el canadiense Michael Woods, quien se impuso en la etapa 2.

“Tuve buenas sensaciones, pero el final en Fayence requirió mucha potencia y fue muy difícil para mí porque era una subida muy explosiva para los verdaderos especialistas en este tipo de llegadas”, dijo Nairo Quintana tras la etapa 2, en la que ocupó el puesto 12 a 13 segundos de Michel Woods.

Nairo Quintana, de 31 años, dejó claro que la etapa 3 del Tour de los Alpes Marítimos, considerada la reina y con la que terminará la competencia, será “mejor para mí porque es una ruta de montaña con escaladas largas. Además, las conozco muy bien porque son mis rutas de entrenamiento”.

El colombiano busca su segundo título en la carrera francesa, ya que en 2020 fue el campeón.